Нас ненавидят все, а нам плевать

Нас ненавидят все, а нам плевать
Нас ненавидят все, а нам плевать,
Ведь мы давно живем по катехизису,
А ваше горе станет волновать,
Лишь чтобы подвести вас ближе к кризису.
 
Пусть мы обиженный, но избранный народ,
У нас везде все в этом мире схвачено,
И вечный жид собою очень горд,
Ведь окупилось все, что здесь потрачено.
 
Для вас Картафилус иль может Агасфер,
А для меня все это ведь без разницы,
А дело есть у нас до разных сфер,
Где прибыль получаешь от сумятицы.