ПОГАДАЙ ЦЫГАНКА ! /от мужского лица/

ПОГАДАЙ ЦЫГАНКА !     /от мужского лица/
Погадай цыганка мне в дорогу
Карты на удачу мне раскинь
Я молитвы соблюдаю строго
Ты,своей меня молитвой не покинь!
 
Бог у нас един,я это знаю
На распутье тысячи ночей
Свечи в церкви с болью зажигаем
И грехи души несём Ему скорей!
 
Погадай цыганка мне на счастье
Руку дай твою позолочу
Расскажи в каком сегодня платье
Едет моя милая к венцу!
 
Я любил её и сердцем и душою
И она клялась мне верной быть
А теперь и с болью и тоскою
Я её обязан позабыть!
 
Ворожи цыганка,в сердце пламя
Мук разлуки с ней не вынесу вдали
Между смертью и тоской не стёрлись грани
Они все разлукою легли!
 
Вот тебе цыганка рубль на память
Но лечить ты душу не берись
Всё пройдёт,всё точно в "лету" канет
Каждому своя даётся жизнь!