В "БОКАЛЕ ЖИЗНИ"...

В "БОКАЛЕ ЖИЗНИ"...

Аудиозапись

В "бокале жизни" с грустью и печалью
Шербет души - мой светлый уголок.
Берёзка с золотистою вуалью,
Веду с кем бессловесный диалог.
 
Но для берёзки нежной на пригорке,
И увяданье с божьей красотой.
Жаль, снова осень закрывает шторки
Для солнышка от влаги дождевой.
 
Что многими поэтами воспета
С певучей и лирической строкой.
Не насладиться сладостным шербетом,
Где льётся вдохновение рекой.
 
Да, осенью и Муза чуть нежнее,
А с ней и грусть в духовном неглиже.
Я чувствую вновь поцелуй на шее,
Что оставляет след в моей душе...