Разрушая чужие жизни...

Разрушая чужие жизни
Счастья много не наживешь.
Что нет счастья наполовину -
Ты все это потом поймёшь...
Отрывая чужие крылья,
Наплевав на чужую боль,
Оглянись, и подумай,
Что будет.
Кто воткнет в твою спину нож?