ИЗНАЧАЛЬЕ

ИЗНАЧАЛЬЕ
Бабье лето щёки нарумянило,
Облакам напудрила виски,
Воздухом с горчинкой одурманило,
Нагрузила фруктами возки,
А сама накидкой, шитой золотом,
Помахала, крикнув: "Я иду!"
Не по-бабьи, по-девичьи молодо
Изначалье осени в саду.