если бы ты знала

Если бы ты знала, как тебя люблю,
Наверно отвернулась бы, душу укрыв в тьму.
А я молчу, боясь открыться,
В моей душе пустыня. Вереницы
Мыслей скачут, бешеный галоп,
На тебя смотрю и знаю, что не смог
Сделать жизнь счастливей, сплошная духота,
Твой экзамен скоро, счастливая звезда
Зажжется в синем небе, предутренний туман,
О нет, ты что, родная, я совсем не пьян,
Все тот же я романтик, и свечи я купил,
Но душу свою все же, похоже схоронил.
Мне с тобой бы рядом рассветы повстречать,
И в ласковых объятьях счастливо утопать,
Но знаю, что дороги, нам не пройти с тобой,
Твержу тебе спасибо. Спасибо, что живой.