человек без проблем

Долги раздавая, иду я вперед,
Сверху ведут скромный тот счет, 
немного осталось, спокойнее мне
Сидеть под луной в ночной тишине.

Отдал долг за долгом и вот теперь чист.
Прилягу, тревожит скрип половиц,
Все эти проблемы мне по плечу,
Но кажется мне, что вот- вот я умру.