Взлетай

Взлетай
Отпустив на волю мысли,
как воздушные шары,
прикоснешься к светлой выси
и вдохнешь ее пары,
пребывая с каждым вдохом
в бесконечности любви,
ты расправишь смело крылья
и взлетая осветишь,
все , что сердцем ясно слышишь,
все , о чем еще молчишь...
 
 
11.10.2020