Помню первый класс

Помню первый класс

Аудиозапись

Песня из архива за 2018 год. Текст написан на предложенный мотив.
Автор мелодии и исполнитель - Олег Тимиряев, г. Москва
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Прошу не рисовать в воображении некую "особу" с острой косой, встреча с которой нежелательна в любом возрасте!
Помню первый класс,
Рассадили нас.
Рядом девочка с косой до пят.
Просто посмотрел,
Сразу онемел,
До сих пор не оторвать мне взгляд.
 
Припев:
 
Девочка с косою
Много лет со мною.
Нас не разлучить с ней никогда.
Девочка с косою,
Счастлив я с тобою,
Если любишь, горе не беда.
Стала мне невестой,
И по жизни вместе,
Не сбиваясь с ритма, мы идём.
Всё, что с нами было,
Пополам делила,
Эту песню о любви поём.
 
В школу и домой
Ранец за тобой
Каждый день исправно я носил.
Знали все вокруг,
Я - твой верный друг,
Был отважен, хоть и не красив
 
Припев.
 
Школьный выпускной,
Кружим вальс с тобой,
И коса по-прежнему до пят.
До краёв фужер,
Взрослые уже,
Всё, что надо, взгляды говорят.
 
Припев.