**Печальный вывод

в соавторстве с Тимиряев Олег

Аудиозапись

Смирилась с тем, что я - не гений.
Не может быть тут разных мнений -
Стихи не валят наповал,
Не множат скромный капитал.
 
Порою хлещет стих фонтаном
Без недостатков и изъянов
На мой непросвещённый взгляд.
Увы, читатель мой не рад.
 
Не видит он души порывы,
Рукой махнёт - всё косо, криво.
Найдёт в ударных слогах сбой,
И рифмы нет, само-собой.
 
Припев:
 
Как ни мечтаю, знаменитостью не стану,
Минуту славы не подарят мне экраны.
До дней последних буду сочинять стихи я.
Поэзия - не хобби, поэзия - стихия!
 
(Автор мелодии и исполнитель - Олег Тимиряев, г. Москва)
 
Всем спасибо за поддержку песни в дуэли!