**Почему мне в жизни не везёт?

**Почему мне в жизни не везёт?

Аудиозапись

Поёт автор мелодии Олег Тимиряев, г. Москва.
 
Давно прошла эпоха Пенелоп...
А где сейчас найти таких особ?
Мог Одиссей спокойно воевать,
Она годами терпеливо ждать.
 
Ну почему мне в жизни не везёт?
Меняю жён, я потерял им счёт.
Объездил Азию и всю Европу,
Нигде не встретил Пенелопу.
 
Второй пример - Джульетта, идеал.
Любви такой я в жизни не видал.
Влюбилась девушка в тринадцать лет.
Лишилась жизни, выполнив обет.
 
Ну почему мне в жизни не везёт?
Меняю жён, я потерял им счёт.
Облазил страны все и континенты,
Там даже тени нет Джульетты.
 
Была такая женщина Зухра -
Источник преданности и добра.
Разлуку с милым не могла стерпеть,
От мук избавила обоих смерть.
 
Ну почему мне в жизни не везёт?
Меняю жён, я потерял им счёт.
Обшарил океаны и пустыни.
Зухры не встретил и поныне
 
Очередной развод, ищу жену.
Наверно легче встретить сатану!
А может быть себя мне изменить?
Похожим, скажем, на Тахира быть.
 
Ну почему мне в жизни не везёт?
Меняю жён, я потерял им счёт.
Витает в воздухе одна идея -
Ромео стать, иль Одиссеем!
 
(38 место в конкурсе "ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕ. О ЧЁМ ДУМАЮТ МУЖЧИНЫ" от Сергея Серёгина)