Не торопи рассвет! Пусть ночь продлится ( С Чёрным Водолеем ... )

Не торопи рассвет! Пусть ночь продлится       ( С Чёрным Водолеем ... )

Аудиозапись

Чёрный Водолей
 
Не торопи рассвет! Пусть ночь продлится
В осенних тёплых красках октября.
Луна пьянит...Перу опять не спится
В канун дождей холодных ноября ...
ga-lucia
 
Пускай она утонет в этих красках
Купается в остатках синевы,
И звёзды - огоньки в бегущих масках,
За облаками скрылись до поры...
 
Среди домов гуляет в тёмном платье
Проспектами горящих фонарей,
Не мешкая, несёт своё заклятье,
Тягучей вязкой магии своей ...
 
И в этом волшебстве - она царица,
Владычица покорной тишины.
И лишь поэту только в ночь не спится,
Во власти сказок жертвенной луны ...
 
Она перо ему положит в руки,
Что выпало из стаи журавлей,
И обречет опять умы на муки,
Безудержной фантазии своей ...
---------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
13/10/2020/u/
 
- Burning Samaya seksual'naya pesnya... ( Песня - разбудилка....)) Для Вас дорогие !!!!
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120101302522