Золото осени - просто засохшие листья ... ( Может ??? Попишем ??? Как раньше ....флеш - моб ??? ))

Золото осени - просто засохшие листья ... ( Может  ??? Попишем  ??? Как раньше ....флеш - моб ??? ))

Аудиозапись

Золото осени - просто засохшие листья ...
Алексей Шутемов ....
Приветики !!! Помните , мы как-то писали стихи здесь ...
Попробуем ещё разок...
 
Вот " Золото осени - просто засохшие листья ... " ( слова для творчества..... )
Я написала это ... потом составим, что получится....
 
" Золото осени - листья,
Просто - от ветра засохшие,
Помню - повадочка лисья,
Но всё таки - больше хорошее ... "
 
Удачи Вам ... С улыбкой Галюся....))))
Поёт Шер...))) не про листья...точно)))
- Believe