Утро проснулось...

Утро проснулось...

Аудиозапись

Утро проснулось...
Галинка Багрецова
 
Утро проснулось в объятьи жасмина,
Только лишь блики ушедшей луны.
Солнца лучи уж не те, и всё мимо,
Ветер уносит вчерашние сны ...
 
Проблески света играют мечтами,
В каждом мгновеньи чудес кутерьма.
И новый день, как безумий цунами,
Снова примчала шальная волна ...
 
И вот рассвет, будто всадник востока,
На чистокровном гнедом скакуне.
Стуком копыт появился у окон,
С ним новый день появился ко мне ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
13/10/2020/u/
 
Klassicheskaya - Vechnost'
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120101300652