как хорошо

как хорошо
"Уж небо осенью дышало",
Но тучкой солнце прикрывало,
Как маской я своё лицо.
Дверь открывая на крыльцо,
Хоть сам ещё и в неглиже,
Своё упрятав Фаберже,
Вдохнувши в ткани свежесть краски,
Я задохнулся в чуждой маске,
Упав с размаху вдруг с крыльца,
Я вспомнил мать свою, отца,
Как хорошо, что был в трусах,
Звенело б счастье на кустах!
"Короновирус нам не страшен,
Перловой хватит с жонкой каши!"...
А говорят, что счастья мало...
Нам "небо осенью дышало!"