умею

Дай мне руку, я согрею
Твою нежную ладонь,
Ты поверь, ведь я умею
Разжигать любви огонь.
Видишь в небе звёзды вышли,
Месяц пламенем горит,
В небесах поймаю искры
Той звезды, что говорит
Мне сегодня о любви,
Нам отпущенной с небес,
В кромке тающей зари
Загорелся даже лес,
Загорелись фонари,
В окнах - свет, в печах - огонь,
Мир большой моей любви
Входит в нежную ладонь.
Ты согрелась, свет в глазах,
Губы алые горят,
Звёзды вспыхнув в небесах,
О любви нам говорят...