Читаю "Одиночка" Медведь Белый

Читаю "Одиночка" Медведь Белый

Аудиозапись

Вся морда в пене и язык уже наружу
Я думал, что себя не обнаружу!
Но "эти", взяли "шавок" в лес
Их главный-настоящий "бес"!
 
Весь" кипиш" из-за парочки овец
В овчарне сторож молодец,
Зальется самогоном, под" завязку"
И хоть какую делай встряску
 
Сюда повадился на ужин я ходить
Овцу, другую, прихватить
И кто меня за это смеет упрекать!
Из-за еды и столько шума поднимать!
 
Рожден едой-не блей и не мычи!
Что от судьбы положено-то получи
Не надо на моем пути стоять
Свое возьму, мешает кто-могу порвать!
 
Давно уж сказано, положено делиться
Так нет, их" старший" начал материться
Имущество мол надо защищать
Так делай-не по делу нечего орать
 
Я одиночка, стая не мое
И не понять меня вам, дурачье
В своих загонах только и живете
А в лес, да одного так сразу "лажанете"
 
С капкана начали, вот тут я "лоханулся"
Баран уж больно жирный, на него я" ломанулся"
В ловушку задней правой-вырвался, ушел
По крови на снегу меня их" старший" и нашел
 
Наивный, взять решил один-с ножом и на меня
Да что ты, парень, обломись-ведь это же фигня!
В прыжке в сугроб его свалил
Я грыз его, а он меня душил
 
Весь кровью залитый, своею и чужой
Я отскочил, с трудом сдержав надсадный вой
Меня ножом он все-таки достал
Хоть весь разодран и искусан, но дышал
 
Стою качаюсь-в пене морда вся, язык наружу
И лай собачий слышу-с ними я уже не сдюжу
Расставил лапы шире, грудь вперед
Кто первая подскочит-та умрет!
 
Вдруг боль в спине, меня бросает в снег
Да ты шакал" старшой ""-не человек
Боец, кто в спину бьет из-под тишка?
Не стало одиночки-дурака!
 
НЕЛЬЗЯ НАМ, ЛЮДЯМ, СПИНУ ПОДСТАВЛЯТЬ
СОБЛАЗНА РЕДКО КТО УМЕЕТ ИЗБЕЖАТЬ!