Читаю "БАЛЛАДА О ВЕТРЕ" Киян Александр

Читаю "БАЛЛАДА О ВЕТРЕ" Киян Александр

Аудиозапись

Ветер гуляет подвыпивший,
Стелет листвою свой Путь.
Снова вдали от выигрышей,
Видно характер так крут.
 
Месяц прыщавый сутулится,
Осень спустилась к реке .
"Где же тот дом , где та улица",
Не был любим он никем.
 
Жизни гулящей всё отдано,
Берег оброс камышом.
К иве с прическою модною,
Как-то под утро зашёл.
 
Косы ей рвал привередливо,
Медным рассолом облил.
И обзывал даже деревом,
Был , как Весна горделив.
 
Слёзы дарил ей доверчивой,
Красил затем облака,
Там где Закат слился с вечером,
Только он в то не вникал.
 
Ветер гуляет подвыпивший -
Беглой Любви озорник.
Карту не ту, может, вытащил,
Но не обмяк ,не поник!