"Надежда в сомнениях"

Как пустой корабль, потерявший курс
Вновь стремится
Компас найти и человека.
 
Так и я в темноте до тебя доберусь,
Дотянусь до свечи,
Что рукой лишь задета.
 
Пусть теплится в душе,
Как маленький импульс,
Как пульс в руке
Надежда эта.
 
Так и я проживу,
Сколь отмерено зим,
Но попасть хочу
В светлый миг этот.
 
Где бок о бок
Стоят любящие,
Где тот, кто робок,
Будет защищен.
 
Где лето вечное,
Маем пахнет,
Где родное лицо
Лишь увидев,
Каждый будет счастлив.