" Ann-versus"
Кто в тумане бродил,
Больше ценит тот миг,
Где открыта и залита солнцем,
Поверхность предстанет.
Кто один голодал,
Тот бесспорно проник,
Лучше быть без еды,
Чем с помоями в чане.
Пусть корабль далеко,
Слаще будет тот час,
Что увижу его,
Гордый лик очертаний.
Пусть сейчас не до сна,
Головой не поникла,
"Аня- versus",- молвлю,
Эпилог... без прощаний.