Остановите время.

Остановите время!
Зачем оно так спешит?
Часы, минуты, недели...
И мимо проносится жизнь.
Время летит без оглядки,
И страх наступает на пятки,
Что многого так не успеть...
Так много осталось желаний,
Невыполненных обещаний,
Незамоленных грехов...
Так много вокруг дураков.