@@@

Соберу все старые платья,
И отправлю их на чердак,
И не стану больше бояться
Сделать в жизни что-то не так...
Соберу все старые письма,
И отправлю их на костер,
В новой жизни не будет места
Всему хламу из старых шкафов...
Соберу из шкафов всех скелетов
И надёжно похороню...
И не будет больше запретов
И препятствий новому дню...