О пророках.

О пророках.
О люди, с незапамятных времен
Не любит власть пророков из народа
За то, что правду говорили всем
И обличали власть держащих принародно.
 
От Бога у пророков дар,
Они на много дальше видят,
И души им понятны и сердца,
И многое доступно им предвидеть.
 
Они вещают, как нам надо жить,
Что в нашем мире, не имеет цену,
А их зверьем травили, головы секли
Под маской пряча, лож, предательство, измену.
28.01.20