Скажите, за что воевали

Скажите, за что воевали
Отцы наши прадеды, деды
Они свою жизнь не щадили
А все, для великой победы.
 
Мне даже сложно представить
Что стало бы с нашим народом
Если бы мы, проиграли
Страну потеряли, свободу
 
Мы в честном бою отстояли
Все то, что досталось от предков
А нам они завещали,
Хранить Русь святую, от недругов.
 
Прошло лет немало и снова
Я чувствую, зло, наступает
И шепчет в ухо народа
Деньги, это свобода,
А много их не бывает.
 
Все можно купить и продать
Даже Родину!
А я, ее просто люблю
Пускай называют, уродиной.
 
Уверен, мы выдержим все
Не зря Русь святою зовется
Оковы падут, с нами Бог
И Русь святая, проснется.
20.08.20