Каждый день...

Каждый день...
Каждый день ты приходишь ко мне на вечерний поклон...
Доверяя слова, поглотившие вкусы желаний.
Я внимательно слушаю звуки, даря в унисон,
отголоски тепла из коротких, но честных признаний.
 
Каждый день я встречаю тебя, обнимая до слёз.
Задыхаясь мгновеньями счастья, боюсь оступиться
в темноте, что осталась (невольно) без множества звёзд
и кричит иногда, моя Осень, как сбитая птица...
12.10.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120101204867