Не жди

Тихий скрип качели, дворик,
Лавочка пустая у стены.
Раньше ты стоял здесь, милый Жорик,
Но теперь меня уже не жди.
 
Ты не провожай меня до дома,
Не дари мне больше белых роз.
У меня теперь есть мальчик Рома,
Он теперь для девочек подрос.
 
Ты не обижайся на меня, дружочек,
Но не жди теперь с коробкою конфет.
Хочешь, вышью для тебя платочек
И скажу весенним вечером: "Привет!"
 
Тихий скрип качели, дворик,
Лавочка пустая у стены.
Раньше улыбались мы друг другу, Жорик,
А теперь тихонечко грустим.