Ты зачем мне, милый, снишься...

Ты зачем мне, милый, снишься...
Ты зачем мне, милый, снишься,
О любви всё говоришь?
И своей душою нежной,
Моё сердце бередишь.
 
Я тебя всегда тревожу,
Будто осени пожар.
Потушить навряд ли сможешь,
Моего восторга жар.
 
Для меня ты путь конечный...
Радость, нежность ты моя.
Словно осень озорная.
Манишь в дальние края.
 
За окном уже светает...
А бессонница - напасть.
И в душе моей пылает,
Неизведанная страсть.
 
Мой любимый, самый лучший...
Будь же рядом, я молю!
Ты моя судьба, родной мой!
Я люблю тебя, люблю!
 
08-13. 10. 2020.