РОДНИКОВАЯ ГРУСТЬ

РОДНИКОВАЯ    ГРУСТЬ

Аудиозапись

Совместно с Александрой Гритсан
 
Спасибо, Сашенька за вдохновение!
 
Сергей Беликов - Снится Мне Деревня
 
 
Александра Гритсан
 
 
Снова вишни цветут
В деревенском саду.
Может именно тут,
Что искал я, найду.
 
Может именно здесь,
Без особых затей,
Счастье все таки есть...
Вдалеке от людей.
 
Вдалеке от людей,
От тревог и забот
Мысли станут светлей...
Сок берёза нальет.
 
Сок берёза нальет,
Опьянит аромат,
Ветер вновь позовёт,
Оглянуться назад...
 
Но зачем, если там
Нет вишневых садов,
Места нет чудесам...
Лично я не готов.
 
 
Александр Киян
 
 
Я деревню любил,
Хоть того и не знал.
Был я юный и мил,
Не боялся зеркал.
 
Зазвенела струна,
По дороге ушёл.
Нету больше меня,
Там ,где снам хорошо.
 
Позабыл навсегда
Я величье зимы.
Где бродил по следам,
Притворившись немым.
 
В моё Сердце вплелась
Родниковая Грусть.
И в который же раз,
Я твердил, что вернусь.
 
Накрахмалив снега,
Вновь разлёгся туман.
Память глупо ругать,
Где Душа да баян.