МНЕ БЫ

МНЕ   БЫ

Аудиозапись

Совместно с Вероникой
 
Спасибо, Верочка за вдохновение!
 
Андрей Бандера - Мне бы
 
 
Вероника
 
 
Вот оно счастье: солнышко в небе!
Светлые мысли, птицею мне бы…
В небо взметнуться, спеть там осанну,
И улыбнуться, счастливой стать самой.
 
Вот оно счастье: в прошлом метели!
Светлые мысли, звёздочкой мне бы…
В выси зажечься, ярко, красиво,
«Счастье» на небе вывесть курсивом.
 
Вот оно счастье: день так волшебен!
Снилось счастливое, светлое. Мне бы…
Кофе бодрящего выпить глоточек,
Светлые мысли собрать все в клубочек.
 
И сохранить…
 
 
Александр Киян
 
 
Мне бы Душу излить ,только некому,
Весне оды писать, а не реквием.
Мне бы Мечте открыться доверчиво,
Рассказать бы ей ,да только нечего.
 
Мне бы Любви впредь встретить отметины,
На дороге не пыльной, а ветреной.
Улыбаться Судьбе приветливо,
А не быть обласканным ветвями.
 
Мне бы песню измерить куплетами,
Тишину не люблю я поэтому.
Мне бы Ялтой бродить , а не Севером,
Небо яркое видеть , не серое!