Я чувствую

Я чувствую, как ты меня не любишь,
Я это чувство от себя гоню.
Ты все равно моей любимой будешь,
За не любовь, тебя я не виню.
Ведь я люблю тебя безумно очень,
Я даже начал сочинять стихи,
Но после - Я люблю... там многоточие,
В поэзии дела мои плохи.
Душа в восторге от любви и счастья,
Но не находит, тех счастливых слов.
Я разрываю те стихи на части,
Пока душа не выйдет из оков.
На белый лист не выпущу я душу,
Как птицу на свободу из неволи.
Не растоплю я рифмой жизни стужу,
Тобой я буду так ранимо болен.
Но будет радость, боль уйдёт, исчезнет
И ты прочтёшь случайно вдруг об этом
Любовь моя взовьётся словно вестник,
Где я предстану пред тобой поэтом.
Ты удивлённо этому поверишь
И вспомнится тебе смешной мальчишка,
Что в памяти остался перед дверью,
Его любовь была наивной слишком.
Он выдумал её, ты так решила,
Ведь человеку не заглянешь в душу.
Пусть выдумал, но главное так было
И это было уже не разрушить.
И это было, было его счастьем
Мы первую любовь до смерти помним.
Она в душе у нас, даже несчастная,
А мы от счастья в ней всё тонем, тонем!
 
13.10.20