Не рядом ты где-то

Не рядом ты где-то
У меня в душе застыло вечное лето...
Не звонишь мне,  не пишешь,
Не рядом ты где то.
Зарываешься пальцами в битый хрусталь,
И среди линий метро потерялся...
И в глаза застилает туманом лазурная даль.
Не рядом ты где то.
А кровь моя превратилась в янтарь,
После долгих лесных пожаров.
Мне уже никого не жаль...
И меня никто не жалеет.
Эхом раздостся чья то печаль,
Меня оглушая.
Кидая на самое темное дно.
У меня теперь навсегда тепло
В моем маленьком тихом лете.
Не хочу открывать окно
И впускать остужающий ветер...
Не хочу я замерзнуть в нем ....
В моем маленьком тихом лете.