Ты верно знай, я выберу тебя

Ты верно знай, я выберу тебя
А мне б гулять туманными ночами
И звездам плакать о прошедшем дне.
Мне нужно потеряться в океане,
В самой непроглядной глубине.
Мне нужно зареветь ветрами
И в шелесте дубравном помечтать,
Но в этом мире вечно,  неустанно
Тебя всегда я буду выбирать.
В тебе заря,
В тебе сияет знамя,
В тебе живет неистово душа,
И не смотря на зовы океана,
Ты верно знай
Я выберу тебя.