ЭХОМ НА ПРОЧИТАННОЕ В ИНЕТЕ

Снова вишни цветут
В деревенском саду.
Может именно тут,
Что искал я, найду.
 
Может именно здесь,
Без особых затей,
Счастье все таки есть...
Вдалеке от людей.
 
Вдалеке от людей,
От тревог и забот
Мысли станут светлей...
Сок берёза нальет.
 
Сок берёза нальет,
Опьянит аромат,
Ветер вновь позовёт,
Оглянуться назад...
 
Но зачем, если там
Нет вишневых садов,
Места нет чудесам...
Лично я не готов.