***

Родилось из долетевших до уха обрывков фраз
 
Бывают в мире чудеса,
Но не со мной.
Забыли, видно, Небеса,
Что я живой.
 
Дождём пронизан лист насквозь.
Тупая боль.
Обиды в ком. С любимой врозь.
Чужая роль.
 
На незнакомом пустыре.
Один, как перст.
Я растворяюсь в темноте
Забытых мест.
 
Рука в карман. Холодный ключ.
Один домой.
Там тишина. Нет ветра, туч...
Всегда покой.
 
Но и меня там тоже нет.
Лишь только тень...
Я закричу. А что в ответ?
Ушедший день
 
Пришлет, быть может, на имейл
Мне письмецо...
Я потерял то, что имел, -
Свое лицо.