Мильон терзаний.

Мильон терзаний.
Мильон терзаний.
Горести каждого дня.
Терзание 1. Яд искалеченной души
 
Сегодня нет желания читать чужое словоблудие.
Сегодня я хочу изрыгать свои слова,что б они полнились моими горестями и терзниями, разъедали все чего коснутся , ломали других.
Хочу вывернуть наизнанку свою обожженую и отравленную душу.
 
Терзание2. Самопознание через саморазрушение.
 
Курить хочется до потери пульса. Ментальная зависимость к саморазрушению вылилась в физическую потребность. Желание познать себя въедается в мысли не хуже запаха табака в волосы. Поразительная природа человеческой сущности позволяет в полной мере осознать ненависть к себе только с лезвием в руках или сигаретой меж губ. Особенная тонкость людского восприятия позволяет разглядеть ответы в черной венозной крови и облаке ароматного дыма. Разница лишь в том что никотиновая зависимость менее порицаема обществом нежеле зависимость к самоистязанию.
 
Терзание 3. Чужой гнев и затишье перед бурей.
 
Тишина бывает разной. Иногда она разъедает тебя изнутри, иногда она полнится теплотой и счастьем. И если в первом случае ты жаждешь бури лишь бы избавится от этой пронзительно-едкой тишины, то во втором случае бедствие застигает тебя врасплох и ты можешь только задыхоться от неожиданности и боли. И сегодня мое сердце полнилось покоем, как в далекое-далекое лето, но грянул гром. Волна чужого гнева захлестнула меня с головой, заполнила до краев легкие не давая сделать и вздоха. Эта злоба была беспричинной, обжигающей, омерзительной. Хоть океан чужого гнева и пытался разъесть мою плоть и добраться до сердца, я оставалась равнодушной и холодной, словно по моим венам тек жидкий азот. Ибо во мне тоже полнился гнев мой собственный. Праведный ледяной гнев вытекал из моих глазниц и отравлял все чего касался. У меня выдрали из души зыбкое равновесие. У меня забрали мою тишину.
 
Терзание 4. Солнечные слезы воспоминаний.
 
Сегодня мое сердце полнелось необъятной горькой тоской по лету. Стоит заметить в такие моменты нельзя упоминать конкретный промежуток времени. " Лето" лишь условное название теплых ушедших дней (и не важен буран за окном). Так вот в дни когда на тебя накатывают эти воспоминания ты не можешь сдержать слез, ибо сердце разрывается от невозможности вернуться туда. И слезы эти янтарем застывают на щеках, солнечная кровь леса. И ты особенно остро ощущаешь всю боль и тяжесть настоящего. Как безликая серая рутина топит тебя в себе, душит, лишает последних сил. Я люблю и ненавижу такие дни. Они напоминают о прелести жизни и не дают ощутить красоту настоящего.
P. S. Это (я не знаю как это назвать) еще не закончено. Со временем я буду добавлять новые "терзания".