Луна и леса

Луна и леса
И в пламени закатном полыхая
Леса устало слушают луну..
Для них она чужая,
Иноземка.
С атласной кожей да взглядом на ветру.
Ее понять, они увы не могут ...
Не в силах шепот нежный разобрать,
И лишь качая головой кудрявой  дыханье жизни строки прочитать.
А вот луна белесая, иная с любовью хрупкой глядя на леса ,
С пустой печалью слов не замечая свой много часовой рассказ вела.
О том как далеко на самом деле звёзды и
Как земля красива много лет ...
И как в сомненьях руки поднимая за ней тянулся слабый человек.