Встреча

Утонул в ее глазах,- томных, смутных
и проснулся весь в мечтах, ранним утром
Целовал ее вчера долго, жадно,
а теперь корю себя безотрадно,
что не смог сказать всего в этот вечер...
и опять ищу с судьбой новой встречи.
1998 г.