Red Klen

Уж, осень наш тайный правитель
И небо аспидно-чернено
А клен, словно ангел-хранитель
Стоит под дождями багреный
Ветрами потрепан изрядно
Но держится крона упорно
Хоть ночью свежо и прохладно
Старик-победитель, бесспорно.
Ему нипочем перепады
И вся аномальность природы
Red Klen-уроженец с Канады,
но с русской душой и породой.