Чтобы был в тоннеле свет

Чтобы был в тоннеле свет,
Нам не склеить ласты,
Оградите интернет
От ярых либерастов!
 
Вот пришел вчера ко мне
С кислой такой миной,
Хочет, чтобы наравне -
Мерится корзиной.
 
Упрекает, не растет.
Тоньше год от года.
Сволочь. Думает согнет
Он слугу народа.
 
Обух кто перешибет?!
Вышел против лома!
Говорю: - Начальство ждёт.
Есть часы приёма.
 
После дождичка, в четверг,
До второго часа.
В общем так: с трудом отверг
Бредни пидораса!
 
Очень сильно разозлил!
Нам порядок нужен!
Я бы сверху закрутил
Гаечки потуже.