Про смех

Я собрал, товарищи, вас всех.
Есть вопросы очень непростые:
Нам не нужен идиотский смех,
Клоунские шутки цирковые.
 
Нечего склоняться на хи-хи
Или ржать, как лошади в загоне.
Пусть там, за границей дураки
Угорают в чертовом притоне.
 
Нужен убедительный успех
Запихнуть за пояс ренегатов -
Безупречный, твердый русский смех!
Регулярный. Правильный. Что надо!
 
Для здоровья нации важней
Смех патриотический. Насущный.
Он Россию сделает сильней
И для граждан будет самым лучший!