Лучший долголетия рецепт... Коноваленко Алексею Васильевичу в День 75-летия

Лучший долголетия рецепт... Коноваленко Алексею Васильевичу в День 75-летия
Время жизни речкой протекает,
Вот уже и третий Юбилей...
Жизнь бесследно никогда не тает
Между звёздных вспышек и огней.
 
Сколько лет отдали Вы заводу –
С верным сердцем, с пламенной душой!
За него Вы шли в огонь и в воду,
Потому и стаж такой большой!
 
И себе Вы не искали славы
В череде рабочих будних дней –
На народ трудились, для державы,
И взрастали, и мужали – с ней!
 
И сейчас Вы не пасёте задних,
Впереди по-прежнему идя!
Сколько их, турбин, – надёжных, ладных –
Цех собрал, стандарты, ГОСТ блюдя?!
 
И сегодня с третьим Юбилеем
Коллективом поздравляем Вас!
Мы Вас любим, ценим и лелеем,
Вам же время – просто не указ!
 
Счастья Вам во всём, любви, здоровья,
Долгих, ярких и счастливых лет!
К "Турбоатому" любовь сыновья –
Лучший долголетия рецепт!
 
12.10.2020