Врачам с благодарностью. Открытка по заказу

Врачам с благодарностью.  Открытка по заказу
Спасибо, медики, за труд,
дарующий здоровье, жизни!
Вы – золотой запас Отчизны
и люди любят вас и чтут!
Здоровья, счастья вам, удач!
Пусть современные палаты
и вас достойные зарплаты
возносят лишь призванье Врач!
 
14.07.2020
 
 
Фотография взята из интернета