Кто теряет себя, тот становиться тенью.

Что ж вы ангелы,
черти, ...
по мне голосите
Невпопад и не в такт
Вы поверьте, ...
кричите,
Надрывая всё зря голоса....
по дороге,
Хоть на мне нет креста,....
вы зовёте в чертоги.
 
 
Прогуляться у врат...
перепрыгнув заборчик,
У ворот Герострат.....
позвонит в колокольчик,
И зажарит подлец......
мои крылья с хламидой,
Так наступит конец.......
в моём танце с Фемидой.
 
 
И во мне как в котле....
забурлит сама ярость,
На кровавом челе...
отразиться усталость,
От ударов мечом....
по телам супостатов,
Мы подставим плечо .......
приструнив ренегатов.
 
 
Разорвут пополам.....
наши детские вены,
За молитвой ...бедлам ....
духота всепрощения
В рясе будет мой дед....
до него поколения,
Умирал так прадед......
от турецкого рвения.
 
 
Почему ж не гремят....
зевс и всякие боги,
Нас опять покорят.....
и отправят в остроги,
Малодушие - чума....
обрамленная ленью,
Кто теряет себя...
тот становиться тенью.