А ведь она так молода, .... ( Ответ Дмитрию Шаронову ...)

А ведь она так молода, ....   ( Ответ Дмитрию Шаронову ...)

Аудиозапись

ПЕЧАЛЬНЕЙ НЕТУ ПОВЕСТИ
Шаронов Дмитрий
 
На небе звездочки, Луна
В своем великолепие.
Она, как я, совсем одна,
Зачем нам с ней бессмертие.
 
Быть может миллионы лет
Мы с нею ищем радости.
Ее ранимый, бледный свет,
Есть верный знак усталости.
 
Ну, где найди любовь нам с ней,
Ответа нет, а стоит ли…
Искать его на склоне дней,
Печальней нету повести.
 
А ведь она так молода,
Галинка Багрецова
 
А ведь она так молода,
Совсем средь звёзд девчоночка,
Ещё не ведала стыда,
Стоит от всех в стороночке ...
 
Тебе усмешкою в окно,
Своим желаньем тычется,
А ты всё ей - да так темно,
И то, что было вычтется ....
 
Она не верит ничему,
Твоим признаньям - точно уж,
Куда хочу - туда плыву,
Наперекор небесных стуж ...
 
И унывать, какой резон,
Мне этот фарс не нравится,
Услышу колокольный звон,
Ты скажешь мне - красавица ...
 
Зачем смущаешь по ночам,
Душа моя - разгульная,
Я лиру всю тебе отдам,
В стихах под полнолуние ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
12/10/2020/u/
 
- Viva
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120101207439