Подари мне песню - я спою, ( Читаю я сама ... )

Подари мне песню - я спою,  ( Читаю я сама ... )

Аудиозапись

Подари мне песню - я спою, ( Читаю я сама ... )
Галинка Багрецова
 
Подари мне песню - я спою,
Столько слов, которых не сказала ...
И мелодией бы зазвучала,
Может быть, застыну на краю ...
 
Может, разбегусь - да и взлечу,
Руки протяну к небесной дали.
Чтоб дорогу звёзды мне услали,
Скину там лазурную парчу ...
 
Где-то там найду свою звезду,
Сяду на ребро и свешу ноги,
Будто бы, конец моей дороги,
Никуда оттуда не уйду ...
 
Вот тогда, я песню и спою,
Знаю, милый - ты её услышишь,
Верю, что со мной живёшь и дышишь,
Для тебя я - песню и пою ...
----------------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
12.10.2020.г.
 
Читаю я ....
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120101206638