Заболело где -то ...

Заболело где-то с головы до пяток
Может это сердце? Может и простата
Или даже печень стала чуть другою
В общем не комфортно, мне уже с собою.
 
Размышляю лёжа, дальше что же делать
Чай с ромашкой выпить или куда сбегать ...
Про таблетки вспомнил, их немного зная
Всё совсем не плохо, выпью видно чая.
 
Вот напасть случилась, что же происходит
Где-то не сложилось, ну а жизнь уходит,
Главное что было это не заразно,
Сам быть может справлюсь, это всё реально.
 
Встал, нормально вроде, шаг, второй и третий,
Рядом кто-то ходит ... то жена и дети
Пёс хвостом виляет, мол гулять пора бы
Жизнь кипит в округе и никак в кровати.
 
Где-то там кольнуло, заболело сзади,
Может и надуло ... расслабляться хватит!!!
Жив и слава Богу! Будет всё нормально,
Отдохнуть хотелось просто мне банально!