Я сжилась со своею...
***
Я сжилась со своею любовью,
С нестерпимой - стерпелась болью,
Мне приелась горчайшая суть.
Это раньше – никак не уснуть,
А сейчас и хожу, и ем,
И не тянет беда совсем –
Только втискивает в напряженье
Для дороги, полёта, движенья,
Только держит меня на плаву.
От того-то я и живу.
05.06.2018
________________________________________