ДЕЛА СЛОВ

Что с нами делают слова
И с точкой зренья из угла?
Какие тайны волшебства
Хранят словесные дела?
 
Как изменяют мир вокруг,
Его держащие столпы?
Какие кружева плетут?
Для плена? Страсти? Иль мольбы?
 
Во всё вникает их волшба,
Преобразуя и творя ...
Мы будем колдовать не зря:
Ведь их дела - а нам судьба.
 
Январь 2018