Когда улыбнутся небеса

Когда улыбнутся небеса

Аудиозапись

Когда засияют небеса -в душе вновь вернётся весна -тогда быть может-
Снова и увижу тебя -об этом небо я просил -лишь у неба хватит сил!
И только с этою красивой - и можно в жизни быть счастливей-
Привыкшей к яркой жизни - на земле,
Да вот беда на белом свете - она пройдёт и не заметит-
И растворится ясною звездою - на заре!
. .