Ответ поэту - СТАНИСЛАВ ТОТ-2 - ВАШИ ГУБЫ ХОЛОДНЫМИ СТАЛИ

Ответ поэту - СТАНИСЛАВ ТОТ-2 - ВАШИ ГУБЫ ХОЛОДНЫМИ СТАЛИ

Аудиозапись

( Муз. - Dire Straits - Local Hero Wild Theme )
 
Ваши губы холодными стали,
Поцелуем согреть не могу.
Вы от нашей любви подустали
В этом райском, прекрасном саду.
Я горю и пылаю как факел,
Только лед ваш сильнее огня.
Мой волшебный, таинственный ангел,
Разлюбили вы вижу меня.
************************************
СТАНИСЛАВ ТОТ - 2
 
Сад был райским. Весна бушевала,
Следом - Лето - цветы расцвели.
Чародейским теплом увлекало -
Песня спета и страсти ушли.
*
Завернула в кулёк зависть, Осень,
В настроение - холод - гарнир.
И тепла уголёк, мы уносим -
Уж не так и широк, её мир.
*
Съела зависть и холод, вдогонку,
Губы Осени - жуть - словно лёд.
Не люблю, я такую девчонку,
Поцелуй и не сахар, не мёд.
_______________________________
Дёмина Галина 12 октября 2020 г.